Kulinarischer Kalender



AUGUST

Hummer

der Star in diesem Monat.

Ob als Surf & Turf oder gratiniert,

als feine Hummerbisque oder auf feinen Nudeln.

 


SEPTEMBER

Seezunge

gebraten, gegrillt, pochiert - immer ein

Geschmackserlebnis.


OKTOBER

Wild & Pilze

Reh und / oder Hirsch aus heimischer Jagd.

Steinpilze, Pfifferlinge und Beeren .... so

schmeckt der Herbst.


NOVEMBER

Trüffel

was wäre ein November ohne sie?

 


DEZEMBER

Gans & Ente

gehören zu Advent und Weihnachten.


JANUAR

Schottischer Lachs

in diesem Monat ist er am besten.

Kalt, warm, geräuchert, gebraten und und und ..


FEBRUAR

Meeresfrüchte

die beste Zeit für Muscheln und Co.


MÄRZ

Gitzi & Lamm

sind die Vorboten des Osterfestes.

 


APRIL

Spargel & Morcheln

leichte Gerichte läuten den Frühling ein.