Speisekarte a la carte


VORSPEISEN KALT

 

Carpaccio vom Hischtrockenfleisch

Sprinz, Nüsslisalat

19

Tartar vom Swiss Prime Beef "Klassisch"

19

 

SUPPEN

 

Schaumige Suppe vom Petite Arvine

Wurzelbrotchip

12

Safransüppchen

mit Streifen vom Walliser Trockenfleisch

14

Hausgemachte Hummersuppe mit Cognac

16

 

SALATE

 

Nüsslisalat mit Traubenkernöl, Croutons, Kerne

12

Gemischte Blattsalate mit Hausdressing

10

 

WARME VORSPEISEN

 

Gratinierte Jakobsmuscheln im Pfännchen

Verjus, Gemüsewürfel, Sprinz

21

Gebratene Riesengarnele

Wakame, Wasabi, Sakurakresse

21

Wachtelbrust & Entenleber

Zwiebelmarmelade, Briôche

24

 

 

FISCH

 

Filet vom Atlantik Steinbutt

Yuzu Zitrone, Blattspinat, sautierte Kartoffeln

49

Gebratene Riesengarnelen in Kräuterbutter

Piment d`Esplette, Dörrtomaten, Chorizo,

feine Eiernudeln

39

 

FLEISCH

 

Geschnetzeltes vom Saaser Reh

Preiselbeersauce, Gemüse, kleine Rösti

39

Medaillon vom Simmentaler Kalb

eingelegte Steinpilze, Schnittlauchsauce

kleine Rösti

49

Lammcarree aus der Region

Pestokruste, Rosmarinjus, Speckböhnchen

Risotto

46

Streifen vom Schweizer Angusrind

Pommerysenf-Sauce, Gemüse, feine Eiernudeln

44

 

 

KLASSIKER

 

Pariser Pfeffersteak

grüner und schwarzer Pfeffer, Cognac, Gemüse,

Pommes frites

59

"Zürcher" Kalbsgeschnetzeltes

Champignons, Rösti, Gemüse

39

Wiener Schnitzel vom Kalb

Gemüse, Pommes frites

39



STEAKS

 

Filetsteak vom Schweizer Angusrind     200g      48              300g      64

Entrecote vom Schweizer Angusrind     200g       37               300g      49

Rückensteak vom Simmentaler Kalb    200g      44

 

inklusive Kräuterbutter

 

BEILAGEN

 

Pommes frites          5          Risotto                                      7

Speckböhnchen        5         Blattspinat in Rahm            5          Sauce Bearnaise      5

 

PIMP YOUR STEAK

 

Gebratener Hummerschwanz      16          Gebratene Entenleber       12          Jersey Blue Cheese      9

 


Menu des Tages

 

Unsere Empfehlung des Tages in

 

3- Gängen  69,-

4- Gängen  85,-

5- Gängen  99,-