Speisekarte a la carte


VORSPEISEN KALT

 

Carpaccio vom Hischtrockenfleisch

Sprinz, Nüsslisalat

19

Tartar vom Swiss Prime Beef "Klassisch"

19

 

SUPPEN

 

Schaumige Suppe vom Petite Arvine

Wurzelbrotchip

12

Hausgemachte Hummersuppe mit Cognac

16

 

SALATE

 

Nüsslisalat mit Traubenkernöl, Croutons, Kerne

12

Gemischte Blattsalate mit Hausdressing

10

 

WARME VORSPEISEN

 

Gratinierte Jakobsmuscheln im Pfännchen

Verjus, Gemüsewürfel, Sprinz

21

Wachtelbrust & Entenleber

Zwiebelmarmelade, gebratener Walliser Zopf

24

 

 

FISCH

 

Zander aus dem Lago Maggiore auf der Haut

gebraten, Safrankraut, sautierte Kartoffeln

46

Medaillon vom Seeteufel

Pastis, Orangenfenchel, Thymiankartoffel

42

Gebratene Riesengarnelen in Kräuterbutter

Piment d`Esplette, Dörrtomaten, Chorizo,

feine Eiernudeln

39

 

FLEISCH

 

Medaillon vom Simmentaler Kalb

Pfifferlinge, Schnittlauchsauce, kleine Rösti

49

Lammcarree aus der Region

Pestokruste, Rosmarinjus, Speckböhnchen

Risotto

46

Entrecote mit Toggenburger Jersey Blue überbacken, Portwein Reduktion

Gemüse, gratinierte Kartoffeln

48

 

KLASSIKER

 

Pariser Pfeffersteak

grüner und schwarzer Pfeffer, Cognac, Gemüse,

gratinierte Kartoffeln

56

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Champignons, Rösti, Gemüse

39

Wiener Schnitzel vom Kalb

Gemüse, Pommes frites

39



STEAKS

 

Filetsteak vom Schweizer Angusrind     200g      48              300g      64

Entrecote vom Schweizer Angusrind     200g       37               300g      49

Kotelett vom Simmentaler Kalb                                                  300g      55

 

inklusive Kräuterbutter und Paprikadip

 

BEILAGEN

 

Pommes frites          5         Gratinierte Kartoffeln         6          Risotto         7

Speckböhnchen        5         Blattspinat in Rahm            5          Beilagensalat          8

Sauce Bearnaise      5

 

PIMP YOUR STEAK

 

Gebratener Hummerschwanz      16          Gebratene Entenleber       12          Jersey Blue Cheese      9

 


Menu des Tages

 

Unsere Empfehlung des Tages in

 

3- Gängen  69,-

4- Gängen  85,-

5- Gängen  99,-

 


ADVENTSMENU

Donnerstag, 07. Dezember 2017


Amuse Bouche

 

Konfierter Winterkabeljau mit Safran

Lauch und Lardo

 

Hirschrückensteak mit eingelegten Kirschen

Blumenkohl, Lebkuchen, Kürbiskernstampf

 

Flambierte Ananas mit Rumeis

 

Kaffee & Pralinen

 

sfr 55


ADVENTSMENU

Donnerstag, 14. Dezember 2017


Amuse Bouche

 

Gebratene Jakobsmuscheln, Verjus, Lauch

 

Duo vom Schweizer Angus-Rind

Maggia-Pfeffer, Zwiebelmarmelade

Gemüse, Risotto, Sprinz

 

Dessertvariation

 

Kaffee & Pralinen

 

sfr 55