a la carte


ENTREES FROID

 

carpaccio de viande sèche de cerf

sprinz, salades de mâche

19

tartar de boeuf classic

19

 

POTAGES

 

soupe au petite arvine

12

potage argenteuil, crôutons

12

potage au champagne et cresson, crevettes

15

 

ENTREES CHAUD

 

coquilles st. jacques dan la petit casserole

verjus, legumes, fromage sprinz

21

homard gratiné

petite salade

24

suprême des cailles & foie gras de canard

confiture d`oignon

24

 

POISSON

 

filet de turbot

yuzu, epinards a la creme, pommes saute

49

crevettes saute au beurre herbes

piment d`esplettes, tomate sechees,

chorizo, pates aux oeufs

39

 

VIANDE

 

medaillon de veau simmental

morilles, sauce au sherry, pâtes aux oeufs

49

carree d`agneau

pesto, haricots vert, risotto

46

bande de boeuf angus

sauce moutard pommery, legumes

pâtes aux oeufs

44

 

CLASSIC

 

filet du poivre parisienne

poivre vert et noir, cognac, legumes

gratin dauphinoise

59

zürcher

bande de veau, champignon, roesti, legumes

39

wiener schnitzel

escalope de veau panée, legumes

pommes frites

39

 



STEAKS

 

filet de boeuf angus                     200g       48         300g      65

entrecôte de boeuf angus         200g         37          300g       49

rib-eye de boeuf US                     300g        54

steak de veau simmental           200g       44

 

y compris beurre herbes

 

GARNITURES

pommes frites           5                 risotto                                  5

haricots vert              5                 epinards a la creme         5            

 

PIMP YOUR STEAK

queque de homard saute        16     foie de canard saute      12         

 


MENU

changement du jour

 

3- cours   69

4- cours   85

5- cours   99