a la carte


ENTREES FROID

 

carpaccio de viande sèche de cerf

sprinz, salades de mâche

19

tartar de boeuf classic

19

 

POTAGES

 

soupe au petite arvine

12

soupe de safran

bande seche de boeuf

14

bisque de homard fait la maison

16

 

ENTREES CHAUD

 

coquilles st. jacques dan la petit casserole

verjus, legumes, fromage sprinz

21

crevettes saute

wakame, wasabi, sakura cresson

21

suprême des cailles & foie gras de canard

confiture d`oignon

24

 

POISSON

 

filet de turbot

yuzu, epinards a la creme, pommes saute

49

crevettes saute au beurre herbes

piment d`esplettes, tomate sechees,

chorizo, pates aux oeufs

39

 

VIANDE

 

bande de chevreuil, sauce arielle, legumes

petit roesti

39

medaillon de veau simmental

cèpes marinès, jus ciboulette, petit roesti

49

carree d`agneau

pesto, haricots vert, risotto

46

bande de boeuf angus

sauce moutard pommery, legumes

pâtes aux oeufs

44

 

CLASSIC

 

filet du poivre parisienne

poivre vert et noir, cognac, legumes

gratin dauphinoise

59

zürcher

bande de veau, champignon, roesti, legumes

39

wiener schnitzel

escalope de veau panee, legumes

pommes frites

39

 



STEAKS

 

filet de boeuf angus                     200g       48         300g      65

entrecôte de boeuf angus         200g         37          300g       49

rib-eye de boeuf US                     300g        54

steak de veau simmental           200g       44

 

y compris beurre herbes

 

GARNITURES

pommes frites           5                 risotto                                  5

haricots vert              5                 epinards a la creme         5            sauce bearnaise       5

 

PIMP YOUR STEAK

queque de homard saute        16     foie de canard saute      12         fromage jersey bleu    9

 


MENU

changement du jour

 

3- cours   69

4- cours   85

5- cours   99