Speisekarte a la carte


Menu des Tages

 Unsere Empfehlung des Tages

3 - Gang Menu 69,- Sfr

4 - Gang Menu 85,- Sfr

5 - Gang Menu 99,- Sfr

 


Kulinarischer Kalender

 

Monatlich wechselnde Speisen

auf unseren Kulinarischen Kalender

abgestimmt.

 

Im Monat September widmen wir uns der

SEEZUNGE


TERRASSE



Diesen Blick geniessen Sie von unserer

Sonnenterrasse!


a la carte


VORSPEISEN

Geräucherter Lachs aus unserem Specksteinofen

Gurke, Sauerrahm, Kartoffel, Dill

19

Feines von der Entenleber

Aprikosen-Chutney, Brioche

24

 

SUPPEN

Champagner-Kresse-Suppe

Croutons

12

Schaumiges Safransüppchen

mit Lachsstreifen

15

SALATE

Feine Blattsalate mit Traubenkernöl

gebratene Pfifferlinge, Speckstreifen

16

Gemischte Blattsalate Hausdressing

10

 

ZWISCHENGERICHTE

Jakobsmuscheln

gebratener Lauch, Yuzu

22

Brust von der Burgunder-Wachtel

Springroll, Steinpilze

21

 

HAUPTGERICHTE

Fisch

Loup de mer auf der Haut gebraten

Artischocken, Tomatenemulsion

52

Bretonischer Steinbutt

Verjus Blattspinat

49

Fischgerichte mit sautierten Kartoffeln

 

Gebratene Riesengarnele

feine Nudeln, Piment d`Esplette, Kräuter, Knoblauch

42

Fleisch

Gratiniertes Tournedos vom galizischen Rinderfilet

Blue Cheese, Portweinreduktion

54

Heimisches Lamm geschmort und gebraten

Rosmarinjus

47

Medaillon vom Simmentaler Kalbsfilet

gebratene frische Pfifferlinge, Schnittlauchsauce

56

Rack vom Schwarzwälder Sommerbock

Waldpilze, Johannisbeer-Sauce

52

Fleischgerichte mit Gemüse der Saison und kleinen Rösti

 

STEAKS

Filetsteak vom  galizischen Rind 200g

57

Entrecôte vom galizischem Rind 200g

48

Rib-Eye-Steak vom US-Beef 300g

65

Steaks mit Kräuterbutter, Gemüse der Saison  und Pommes frites