Speisekarte a la carte


SALATE

 

Gemischte Blattsalate mit Hausdressing

10

Nüsslisalat mit Walliser-Aprikosen-Dressing

Kürbiskernöl, Croûtons

12

 

 

VORSPEISEN KALT

 

Lachsmittelstück in unserem Specksteinofen

geräuchert, Rogen, Saucen

21

Thunfisch im Sesammantel

Wakame, Wasabi, Sakurakresse

22

 

SUPPEN

 

Schaumige Suppe vom Petite Arvine

Wurzelbrotchip, Saaser Trockenfleisch

14

Safransüppchen

Dörrtomate, Crôutons

14

Hausgemachte Hummersuppe mit Cognac

16

  

WARME VORSPEISEN

 

Überbackene  Jakobsmuscheln im Pfännchen

Verjus, Gemüsewürfel, Sprinz

21

Variation von der Entenleber

3erlei Feige, Briôche

24

Burgunder-Schnecken

Kräuterbutter, Weissbrot

16

  

FISCH

 

Skrei auf der Haut gebraten

Genfer Linsenragout, Safransauce

42

Filet vom Atlantik Steinbutt

Haselnussmilch, Blattspinat, sautierte Kartoffeln

49

Gebratene Riesengarnelen

Piment d´Esplette, Knoblauch, Safranrisotto

44

 

FLEISCH

 

Tartar vom Schweizer Angus Filet "Klassisch"

Pommes frites oder Toast

45

Entrecôte vom Schweizer Angusrind

mit Roquefort überbacken, Portwein Reduktion

Gemüse, Pommes frites

49

Lammcarree aus der Region

Kräuter, Parmesan, Dörrtomaten, Risotto

48

Streifen vom Schweizer Angusrind

Cognac Sauce, Gemüse, feine Eiernudeln

46

 

 

KLASSIKER

 

Pariser Pfeffersteak

grüner und schwarzer Pfeffer, Cognac, Gemüse,

Pommes frites

59

"Zürcher" Kalbsgeschnetzeltes

Champignons, Rösti, Gemüse

39

Wiener Schnitzel vom Kalb

Gemüse, Pommes frites

42



STEAKS

 

Filetsteak vom Schweizer Angusrind     200g      52              300g      64

Entrecote vom Schweizer Angusrind     200g       42              300g     52

 

inklusive Kräuterbutter

 

BEILAGEN

 

Pommes frites          5          Risotto                                      7

Speckböhnchen        5         Blattspinat in Rahm            5 

 

PIMP YOUR STEAK

 

Gebratene Entenleber       12