Speisekarte a la carte


WILD

Unser Wild stammt von heimischen Jägern - aus der Jagd im Saastal!

 

Carpaccio vom Saaser-Hirschtrockenfleisch, Sprinz, Nüsslisalat

19

Variation vom heimischen Wild

48

Hirschmedaillon unter der Nusskruste mit Syrah-Reduktion

46

Geschnetzeltes vom Hirsch in Ginrahm

44

Rehrücken mit Johannisbeer-Jus

42

Hirschpfeffer "Klassisch"

26

 

Dazu servieren wir: gebratene Pilze, Rotkohl, Spätzle, Preiselbeeren


SALATE

 

Gemischte Blattsalate mit Hausdressing

10

Nüsslisalat mit Walliser-Aprikosen-Dressing

Kürbiskernöl, Croûtons

12

Gebratene Pfifferlinge auf Nüsslisalat

mit Traubenkern-Öl-Dressing

24

 

 

VORSPEISEN KALT

 

Lachsmittelstück in unserem Specksteinofen

geräuchert, Senf-Dill-Sauce

21

 

SUPPEN

 

Schaumiges Süppchen vom Muskatkürbis

Kerne & Öl

12

Hausgemachte Hummersuppe mit Cognac

16

  

WARME VORSPEISEN

 

Sautierte  Jakobsmuscheln

Wurzelgemüse, Safran

23

Entenleber kalt & warm

Rhabarber-Chutney, Brioche

28

Ragout von Burgunder-Schnecken

Kräuter, Knoblauch, Weissbrot

16

  

FISCH

 

Filet vom Atlantik Steinbutt

Yuzu-Zitrone, Blattspinat, Risotto

49

Gebratene Riesengarnelen

Chorizo, Piment d´Esplette, Knoblauch,

feine Eiernudeln

44

 

FLEISCH

 

Tartar vom Schweizer Angus Filet "Klassisch"

Pommes frites oder Toast

45

Gebratenes Lammkarree  aus der Region

Alp-Kräuter-Jus, Gemüse, Weisswein-Risotto

48

Brust von der Barbarie-Ente

Tessiner Feigensenf, Gemüse, Kartoffelkrusteln

42

 

KLASSIKER

 

Pariser Pfeffersteak

grüner und schwarzer Pfeffer, Cognac, Gemüse,

Pommes frites

59

"Zürcher" Kalbsgeschnetzeltes

Champignons, Rösti, Gemüse

42

Wiener Schnitzel vom Kalb

Gemüse, Pommes frites

42



STEAKS

 

Filetsteak vom Schweizer Angusrind     200g      52              300g      64

Entrecote vom Schweizer Angusrind     200g       42              300g     52

 

inklusive Kräuterbutter

 

BEILAGEN

 

Pommes frites          5          Risotto                                      7

Speckböhnchen        5         Blattspinat in Rahm            5 

 

PIMP YOUR STEAK

 

Gebratene Entenleber       12