Speisekarte a la carte


SALATE

 

Gemischte Blattsalate mit Limonen-Vinaigrette

und gebratenen Wildfang-Garnelen

28

Nüsslisalat mit Kräuterdressing

und gebratenen Pfifferlingen

24

Gemischte Blattsalate mit Hausdressing

10

Nüsslisalat mit Traubenkern-Dressing

Crôutons und Kernen

12

 

 

VORSPEISEN KALT

 

Geräucherter Jungaal

Apfel, Landei, dunkles Brot

21

Carpaccio vom Saaser Hirschtrockenfleisch

Sprinz, Nüsslisalat

19

 

SUPPEN

 

Schaumige Suppe vom Petite Arvine

Wurzelbrotchip, Saaser Trockenfleisch

14

Samtsuppe vom Blumenkohl

Pfifferlinge, Kürbiskerne und Öl

12

  

WARME VORSPEISEN

 

Überbackene  Jakobsmuscheln im Pfännchen

Verjus, Gemüsewürfel, Sprinz

21

Gratinierter Hummer

Kleiner Zupfsalat

29

Wachtelbrust & Entenleber

Walliser Aprikosen-Chutney, Briôche

24

  

FISCH

 

Filet vom Atlantik Steinbutt

Haselnussmilch, Blattspinat, sautierte Kartoffeln

49

Gebratene Riesengarnelen in Kräuterbutter

Piment d`Esplette, Dörrtomaten, Chorizo,

feine Eiernudeln

39

 

FLEISCH

 

Tartar vom Schweizer Angus Filet "Klassisch"

Pommes frites oder Toast

45

Medaillon vom Simmentaler Kalb

zweierlei frische Pfifferlinge, kleiner Rösti

49

Lammcarree aus der Region

Kräuter, Parmesan, Dörrtomaten, Risotto

48

Streifen vom Schweizer Angusrind

Pommerysenf-Sauce, Gemüse, feine Eiernudeln

46

Gin Ente im Ofen gegart

Wirsing in Wacholderrahm, Pfifferlinge,

Nussbutterstampf

42

 

 

KLASSIKER

 

Pariser Pfeffersteak

grüner und schwarzer Pfeffer, Cognac, Gemüse,

Pommes frites

59

"Zürcher" Kalbsgeschnetzeltes

Champignons, Rösti, Gemüse

39

Wiener Schnitzel vom Kalb

Gemüse, Pommes frites

42



STEAKS

 

Filetsteak vom Schweizer Angusrind     200g      52              300g      64

Entrecote vom Schweizer Angusrind     200g       42               300g     52

Rückensteak vom Simmentaler Kalb    200g      44

 

inklusive Kräuterbutter

 

BEILAGEN

 

Pommes frites          5          Risotto                                      7

Speckböhnchen        5         Blattspinat in Rahm            5 

 

PIMP YOUR STEAK

 

Gebratener Hummerschwanz      16          Gebratene Entenleber       12 

 


Carte Blanche

 

Entscheiden Sie sich dafür - nichts zu entscheiden!

 

Wir stellen Ihnen ein mehrgängiges Menu zusammen und Sie lassen sich von uns überraschen.

Geben Sie uns die Chance, lassen Sie sich darauf ein.

 

Menue Carte Blanche in

 

3- Gängen  75,-

4- Gängen  89,-

 

 


WILDGERICHTE

Unser Wild stammt von heimischen Jägern - aus der Jagd im Saastal !

 

Schaumiges Süppchen vom Muskatkürbis

Kerne und Öl

12

Variation vom heimischen Wild

46

Hirschmedaillon unter der Nusskruste

Syrah-Reduktiom

48

Geschnetzeltes vom Hirsch in Ginrahm

46

Rehrücken mit Johannisbeer-Jus

52

Rehpfeffer "Klassisch"

36



Zu unseren Wildgerichten servieren wir:

gebratene Pilze, Rotkohl, Maronen, Spätzle, Preiselbeeren