a la carte


SALADES

 

feuille de laitue, dressing du limone

crevettes sauté sauvage

28

mâche avec dressing des herbes

chanterelles sauté

24

feuille de laitue, vinaigrette maison

10

mâche avec dressing de l`huilles de pepins de raisin, crôutons, graines

12

 

 ENTREES FROID

 anguille fumé

pomme, oeuf de campagne, pain noir

21

carpaccio de viande sèche de cerf

fromage Sprinz, salades de mâche

19

 

POTAGES

 

soupe au petite Arvine, viande sèche du saas

14

potage au chou fleur

chanterelles, graines et huiles citrouille

12

 

ENTREES CHAUD

 

coquilles st. jacques gratiné dans la petit casserole verjus, legumes, fromage sprinz

21

homard gratiné

petite salade

29

suprême des cailles & foie gras de canard

chutney abricot, brioche

24

 

POISSON

 

filet de turbot

epinards , lait de noisette, pommes sauté

49

crevettes saute au beurre herbes

piment d`esplettes, tomate sechees,

chorizo, pates aux oeufs

39

 

VIANDE

 

tartar de filet de boeuf suisse angus

pommes frites ou toast

45

médaillon de veau Simmental

double des chanterelles, roesti

49

carree d`agneau

herbes, parmesan, tomates séchées, risotto

48

bande de boeuf angus

sauce moutard pommery, legumes

pâtes aux oeufs

46

gin canard dans les four

chou de savoie à la crème de genièvre,

chanterelles, ècrou battant beurre

42

 

CLASSIC

 

filet du poivre parisienne

poivre vert et noir, cognac, legumes

pommes frites

59

zürcher

bande de veau, champignon, roesti, legumes

39

wiener schnitzel

escalope de veau panée, legumes

pommes frites

42

 



STEAKS

 

filet de boeuf angus                     200g       52         300g      64

entrecôte de boeuf angus         200g        42         300g       52

steak de veau simmental           200g       44

 

y compris beurre herbes

 

GARNITURES

pommes frites           5                 risotto                                  5

haricots vert              5                 epinards a la creme         5            

 

PIMP YOUR STEAK

queque de homard saute        16     foie de canard saute      12         

 


CARTE BLANCHE

décide de ne rien décider

nous allons mettre en place un menu multi- cours et vous serez surpris par nous

donne nous la chance - impliquer

 

menu changement du jour

 

3- cours    75,-

4- cours   89,-

 


GIBIER

notre gibier provient de chasseurs locaux de la chasse dans la vallée de saas

 

soupe au potiron

graines et huiles

12

variation du gibier

46

medallion de cerf

croûte de noix, syrah reduction

48

bande de cerf - gin jus

46

selle de chevreuil - sauce groiselle

52

civet de chevreuil

36


nous servons cela

champignons frits, chou rouge, marrons, spaetzle, airelle