WEIHNACHTEN & SILVESTER 2017

WEIHNACHTEN haben Sie die Wahl -

ob Sie sich für ein festliches Menu entscheiden,

oder lieber a la carte essen möchten.

 

SILVESTER NUR MENU                   BEREITS AUSGEBUCHT

 

Reservieren Sie schon heute Ihren Tisch

in unserem heimeligen Restaurant.

 


 

WEIHNACHTEN

 

Amuse buche

*

Tartar vom Simmentaler Kalbsfilet

Sesam, Wasabi, marinierte Kresse

*

Schaumiges Trüffelsüppchen

*

Zander aus dem Lago Maggiore

auf der Haut gebraten

Panchettaragout, Petersilienöl

*

Steirischer Rehrücken mit Kirschessigjus

Blumenkohl, Kürbiskernstampf

 

Christstollenparfait

Marzipansabayon, Blutorange

 

3-Gang   69 sfr

4-Gang   85 sfr

5-Gang   99 sfr

 

 

 

SILVESTER

 AUSGEBUCHT

 Amuse buche

*

Carabinero in Aromaten gebraten

kleiner Zupfsalat

*

Creme brullee von der Entenleber

Feige, Kürbiskerne, Walliser Zopf

*

Filet von der Seezunge

Topinambur, Kefen, Petite Arvine

*

Filet vom Hereford Rind

Barolojus, Trüffelmousseline

junges Gemüse

*

"Das süsse Finale"

*

Pralinen

 

sfr 99